Serba Serbi Sidang Laporan Tugas Akhir Tahun 2022

Mahasiswa Program Studi Teknik Telekomunikasi melaksanakan Sidang Laporan Tugas Akhir secara LURING dan dibagi menjadi dua gelombang. Gelombang Pertama dilaksanakan pada 20 Juni 2022 sampai dengan 25 Juni 2022 dan gelombang kedua pada 11 Juli 2022 sampai dengan 15 Juli 2022.

Sidang dilaksanakan di gedung C lantai 3 Politeknik Negeri Medan. Jumlah mahasiswa yang melakukan Sidang Tugas Akhir sebanyak 90 orang. Kepala Program Studi menyatakan bahwa Proses Pelaksanaan Sidang Laporan Tugas Akhir berjalan dengan lancar dan bisa diselesaikan tepat waktu, sehingga semua mahasisa Prodi Teknik Telekomunikasi dipastikan bisa mengikuti Yudisium I.

Pada sidang tugas akhir tanggal 6 juli 2022, pihak dari PT. Icon+ berkesempatan hadir untuk menjadi penguji salah satu kelompok mahasiswa peserta sidang tugas akhir yang melakukan Praktik Kerja lapangan (PKL) di PT. Icon+. Pihak Icon+ mengatakan bahwa akan menerapkan perancangan alat yang dibuat oleh mahasiswa Teknik Telekomunikasi pada sistem mereka.

Peserta Sidang dan Pihak Icon+