Pelaksanaan TUK SERTIKOM dan Profesi Mahasiswa Vokasi 2022

Tes Uji Kompetensi (TUK) Program Sertifikasi Kompetensi dan Profesi Mahasiswa Vokasi Tahun 2022 dilaksanakan pada tanggal 02 -03 Juni 2022 di tempat uji kompetensi Lab T. Telekomunikasi dengan skema Perekayasa Radio Frekuensi (RF). Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang mahasiswa Program Studi Teknik Telekomunikasi yang dibagi atas 4 sesi waktu pelaksanaan selama 2 hari dari pukul 09.00 WIB- 12.00 WIB dan pukul 13.00 WIB – 16.00 WIB. Asesor yang bertugas pada TUK SERTIKOM tahun ini adalah Afritha Amelia, S.T., M.T., Muhammad Rusdi, S.T., M.T. serta Budi Harianto, S.T., M.T. Sertifikat Kompetensi Ahli yang nantinya diperoleh bagi yang telah mendapat predikat Kompeten dapat digunakan sebagai dokumen penunjang dalam mengikuti seleksi mencari kerja di industri.