Pelantikan Pengurus HMPS Teknik Telekomunikasi

Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Medan digelar di Gedung Serbaguna Polmed pada Jumat 3 Februari 2023. Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Jurusan, Kepala Program Studi (KPS), Sekretaris prodi, perwakilan BEM dan DPM serta para dosen prodi Telekomunikasi. Acara pelantikan ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa yang menjadi pengurus HMPS pada periode sebelumnya serta seluruh anggota HMPS yang akan dilantik. KPS Telekomunikasi, Muhammad Rusdi secara resmi melantik seluruh pengurus HMPS dengan terlebih dahulu melakukan pembacaan Surat Keputusan Tim Formatur. Dilanjutkan dengan Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua HMPS Prodi Teknik Telekomunikasi 2022/2023. Kegiatan pelantikan HMPS diakhiri dengan penandatanganan berita acara dan pengucapan sumpah/ janji jabatan.