Visi Misi & Tujuan

Visi, Misi & Tujuan Program Studi DIII Teknik Telekomunikasi

Visi

“Menjadi program pendidikan vokasi yang profesional dan unggul di bidang Telekomunikasi Radio dan Jaringan Telekomunikasi”

Misi

1. Memajukan pendidikan untuk menghasilkan tenaga vokasi yang profesional di bidang Teknik Telekomunikasi
  2. Melaksanakan penelitian di bidang Teknik Telekomunikasi untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi
  3. Menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk memajukan kewirausahaan, meningkatkan kesejahteraan masyarakat, bangsa, dan Negara
  4. Menyelenggarakan tata kelola Program Studi dengan prinsip efisiensi, efektif, akuntabel dan transparan

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang bermoral, berkualitas, berdisiplin, berjiwa wirausaha, berwawasan lingkungan, dan relevan dengan perkembangan DUDIKA khususnya di bidang Teknik Telekomunikasi.
  2. Menghasilkan penelitian terapan bermutu di bidang Teknik Telekomunikasi untuk dimanfaatkan dalam kegiatan produktif dan peningkatan kualitas kehidupan masyarakat.
  3. Terjalinnya kemitraan yang saling menguntungkan dalam rangka peningkatan kualitas tridharma perguruan tinggi di bidang Teknik Telekomunikasi.
  4. Mewujudkan tata kelola Program Studi Teknik Telekomunikasi yang baik dan mampu menghadapi tantangan masa depan.
  5. Mewujudkan pelayanan prima dalam bidang penyelenggaraan pendidikan.