Rapat Evaluasi UAS Prodi TK

Pada Jum’at, 10 Juni 2022 pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Tingkat Jurusan secara luring di Gedung C 106 Politeknik Negeri Medan. Rapat dibuka oleh Afritha Amelia, S.T., M.T, Ketua Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Medan. Dihadari oleh Supriyanto, S.T., M.T., selaku Sekjur T. Elektro, Muhammad Rusdi, S.T., M.T., selaku KPS Prodi TK, Fitria Nova Hulu, S.T.,M.T., selaku Sekpro Prodi TK dan seluruh dosen Teknik Telekomunikasi.

Pada rapat ini membahas mengenai nilai akhir mahasiswa mulai dari yang lulus bersih sampai yang tidak lulus. pada kesempatan ini juga dibahas teknis pelaksanaan tugas akhir mahasiswa yang akan dilaksanakan pada bulan ini. selanjutnya rapat ini juga membahas mengenai hal-hal yang berkembang di prodi T. Telekomunikasi