Data Dosen

Antena
Praktikum Antena
Praktikum Saluran Transmisi
PenelitianSistem Monitoring Pemakaian Ruangan Laboratorium Secara Terpusat Menggunakan Fingerprint Melalui Jaringan Nirkabel XBEE PRO S2C (2020)

Penerapan Jaringan Sensor Nirkabel Untuk Pengendali dan Pemantauan Lampu  Ruangan Laboratorium secara terpusat (2021)
PengabdianPKM Pelatihan Simulasi Listrik Dasar Menggunakan Proteus Di SMP HKBP Pardamean Kecamatan Medan  Tembung Medan Sumatera Utara (2020)

PKM Pengembangan Fasilitas Olahraga di Gereja HKBP Koserna Kel. Selayang II Kec. Medan Selayang kota Medan (2021)
Artikel IlmiahLaboratory Room Control Acces And Monitoring System Using Fingerprint And XBee Pro. (2020)

Sistem Pemantauan dan Pengendali Lampu Ruangan Laboratorium  Berbasis   NodeMCUESP8266 dengan Aplikasi Telegram Bot (2022)

Penerapan Logika Fuzzy Untuk Pengendalian Posisi arah Penerimaan antena (2022)